首页 >  要闻动态 > 乡镇

城关回族镇商会(乡贤联谊会)成立

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-07-13 09:32:23 来源:城关镇  作者:

7月12日,城关回族镇商会(乡贤联谊会)成立大会召开。县委常委、统战部部长、县政协党组副书记冉燃,县政协副主席、工商联主席冯新芳出席会议并讲话。

冉燃在讲话中,首先向城关回族镇镇商会(乡贤联谊会)的成立表示祝贺。他希望,乡贤联谊会要当好“五大员”,即宣传员、调研员、协调员、教导员、招商员,积极宣传好党的路线、方针、政策,积极为乡镇高质量发展出谋划策,积极协调上下左右各方关系,引导乡镇非公有制经济人士诚实守信、合法经营、回报社会,主动捕捉商机和招商信息,吸引在外人才返乡创业。同时,要把完善商会各项制度和运营机制作为重点,积极搭建非公有制经济人士参政议政、爱心奉献、宣传教育、助力乡村振兴等平台,组织开展招商引资、人才回归、扶危济困等各类活动,通过丰富多彩的活动增强乡镇商会的凝聚力、影响力,树立乡镇商会良好形象。他要求城关镇党委政府要切实关心重视商会工作,积极引导商会会员为乡镇经济建设、社会稳定、乡村振兴等多做贡献。

会议宣读了城关回族镇商会新当选的会长、常务副会长、副会长、秘书长名单。冉燃、冯新芳等分别为新成立的商会(乡贤联谊会)、新当选的商会会长、常务副会长、副会长授牌。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001