首页 >  要闻动态 > 部门

睢县房产发展服务中心召开物管小区天然气隐患排查培训会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-07-16 09:55:53 来源:县房产发展服务中心  作者:


714日上午,为深入贯彻全县安全隐患排查整改工作会议精神,让大家更广泛的了解燃气知识睢县房产发展服务中心邀请华润燃气公司人员到我单位对所辖管的27个物管小区负责人开展培训会议。

会议上,华润燃气公司主要负责人就常见的安全隐患和使用常识、室内安全隐患检查处理方式等方面,重点围绕燃气基础知识、日常巡查要点和注意事项、巡查工具使用方法、安全用气常识和燃气泄露后如何处置等方面,进行了详细的讲解。结合平时燃气检查中发现的安全隐患典型案例,特别是针对发现燃气泄露后的处置措施,进行了多次强调。

最后,房产中心党组书记、主任张立要求各物管小区负责人务必认清自己岗位的重要性,务必认清自己所担负的职责,务必层层传导压力、落实责任,严格按照操作规程,把一切可能发生的事故苗头隐患消除在萌芽状态,全力为人民群众营造安全稳定的发展环境。

通过召开会议和接受培训,增强了各物管小区的安全法律意识,提高了燃气安全防范和应急救援能力,为防止燃气事故的发生奠定了坚实的基础。

 

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001