首页 >  要闻动态 > 外媒看睢县

商丘日报:睢县人民医院安全生产落实锤

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-07-09 10:13:16 来源:商丘日报  作者:

  近日,为深入开展医院安全风险隐患大排查,查盲点、查漏洞,压紧压实安全生产责任,睢县人民医院通过加压培训、消防演练等形式扎实做好安全生产工作。

  为落实好安全责任,该院各科室提高政治站位,进一步提高思想认识,认真抓好贯彻落实,积极健全责任体系,切实领会安全生产的重要性。尤其是重点岗位、重点部门,坚持高标准、严要求,扎实做好防风险、保安全、护稳定各项工作,努力创造安全稳定的医疗环境。通过强化督导检查,开展全院大排查工作,消除安全隐患,加大安全宣传,从医疗安全、电器安全、消防安全、危化品存储安全等多角度进行排查,对存在问题及时整改、查漏补缺,并建立整改台账、整改清单,坚决遏制安全生产事故发生,确保医院安全稳定。7月6日,该院在门诊楼前广场举行了消防灭火演练活动。此次消防应急演练,增强了医务人员的消防安全意识,加强了对突发事件发生时的应对能力,使医务人员可以熟练使用各类消防灭火器材。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001