首页 >  要闻动态 > 乡镇

城关镇举行“防溺水”宣传启动仪式

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-07-21 15:51:09 来源:城关镇  作者:

为增强未成年人安全意识,确保广大未成年人生命健康安全,7月19日,城关镇举行了“防溺水”宣传启动仪式。镇党政班子成员、教育部门有关人员参加仪式。

图片1_副本.png

党委书记任巍在动员讲话时呼吁全镇各中小学校、村委、居委会要充分认识到未成年人防溺水工作的重要性,切实加强防溺水宣传工作,希望相关职能部门和社会力量能够通力合作,确保学生的生命安全,要切实提高防溺水工作的思想认识,把防溺水工作作为当前工作的重要一环,绝不能流于形式,要放在心上、抓在手上、狠抓落实,杜绝被动应付、麻痹大意和侥幸思想,按照“安全第一、预防为主”的原则,进一步加强领导、明确责任、细化分工、强化措施,有效防止学生溺水事故的发生。

随后,宣传人员驾驶宣传车辆分赴各村、居委会开展防溺水宣传工作。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001