首页 >  要闻动态 > 乡镇

爱心捐赠,情暖乡村

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-07-21 15:57:33 来源:河集乡  作者:

为巩固拓展脱贫攻坚成果,深入推进乡村振兴。7月14日上午,爱心企业商丘三和新能源科技有限公司到河集乡捐赠太阳能与净水机,助力乡村振兴。乡党政班子成员、包村干部、村支部书记参加会议。

图片2_副本.png

乡党委书记王东风对爱心企业的捐赠表示深深的感谢,捐赠的太阳能路灯将照亮乡村的大街小巷,极大方便群众夜间出行,有效缓解群众夜间出行难问题;捐赠的净水机将有效的提升群众饮水质量,进一步提升群众的幸福感和获得感。

爱心企业负责人介绍,这款路具有灯亮度大,使用寿命长等特点,更好的方便群众的夜间出行;净水机顾虑的饮用水,具有口感甘甜的特点,有助于保障群众的身体健康。同时,他们将继续肩负企业的社会责任,贡献自己的绵薄力量,更好的回馈社会。

 

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001