首页 >  信息公开 > 政府采购

睢县职教中心数字化校园项目成交公告

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-07-15 16:09:07 来源:河南政府采购网  作者:

睢县职教中心数字化校园项目成交公告

发布机构:河南霸营建设管理有限公司    发布日期:2021-07-15 16:49   访问次数:505

睢县职教中心数字化校园项目

成交公告

一、采购项目名称:睢县职教中心数字化校园项目

二、采购项目编号:睢财采代【202106-52号

三、采购公告发布日期:202175

四、评审日期:2021714

五、采购方式:竞争性谈判

六、成交情况:

包号

采购内容

供应商名称

地址

 

成交金额

1

睢县职教中心数字化校园项目

河南睿沃电子科技有限公司

商丘市睢阳区长江路北华锦翡翠城6号楼1-102

963106.00元

七、采购小组成员名单:

周强、陈树伟、李欣(采购人代表)

八、招标代理服务费:

采购代理机构参照国家计委关于《招标代理服务收费管理暂行办法》的通知(计价格[2002]1980号)、国家发展改革委员会(发改价格【2015299号)规定的采购收费标准。

九、成交公告发布的媒介及成交公告期限:

本成交公告在《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》、《睢县公共资源交易中心网》上发布。

公示期限为1个工作日,各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内,按照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》和《政府采购供应商投诉处理办法》相关规定,以书面形式由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和加盖公章的复印件)、质疑函原件(加盖公章及法定代表人或其授权代表签字)及相关证明材料向采购人和采购代理机构提出质疑(邮寄件、传真件不予受理),逾期将不再受理。

十、联系方式

  人:睢县职业技术教育培训中心  

  人:李先生

     话:0370-8188968  

    址:睢县南环路

采购代理:河南霸营建设管理有限公司

  人:刘先生

    话:13523177622

    址:商丘市虞城县城关镇诚信大道西段明德小学东200米路北 

发布人:河南霸营建设管理有限公司

发布时间:2021715



睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001