首页 >  要闻动态 > 今日睢县

我县召开安全生产工作调度会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-07-22 10:56:28 来源:县政府信息中心  作者:

7月21日,县长曹广阔主持召开全县安全生产工作调度会议。县领导贾发生、李涛、刘建龙、贾毅、高瑞峰、滑业勋出席会议。各乡镇党委书记或乡镇长、县直单位一把手、县八个安全生产督导组成员参加会议。

就安全生产工作,曹广阔强调,各级各部门要进一步保持安全生产工作的高度警惕性,时刻警钟长鸣,时刻如履薄冰,时刻保持敬畏之心,真正把全县安全生产工作抓得更深入、更全面;要进一步压实领导责任、部门监管责任和企业主体责任,建立长效机制,做好五项清零工作“回头看”,确保安全隐患真清除。同时,对于清零工作排查、整改不彻底的乡镇,要严肃追责问责;要进一步加快消防队伍建设,提升消防应急建设水平;要及时按照市督导组反馈问题进行复查整改,坚持不懈把安全生产各项工作抓紧抓实抓细,坚决杜绝各类安全事故的发生。

就防汛工作,曹广阔要求,各级各部门要加强对管辖范围和领域,特别是对重点部位、问题地段和薄弱环节进行拉网式全覆盖摸排,对发现的问题迅速进行整改,并确保整改到位;各级领导干部要在关键时刻做到率先垂范、身先士卒,深入一线、靠前指挥,严格执行24小时带值班制度,确保汛令畅通;要强化应急演练、物资储备等工作,及时做好预警预判,提前做好防范准备,切实提高应急救援能力,确保全县安全度汛。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001