首页 >  要闻动态 > 今日睢县

倪玉民莅睢检查督导防汛工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-07-24 08:16:22 来源:睢县网  作者:

0894b9a41147f1562aef019c6724741b.jpg

7月22日,副市长倪玉民带领市河长办、市水利局、市应急管理局等单位有关负责人到我县检查督导防汛工作,强调要高度重视防汛度汛工作,切实把群众放在心上、把责任扛在肩上、把措施落到地上,强化责任落实,以战时状态做好防汛工作,确保人民群众生命财产安全。县领导吴海燕、贾发生、冉燃等参加。

在我县蒋河宋朝店桥,倪玉民实地查看河道水流形势、水位上涨情况,详细了解汛期巡河、防汛值守、防汛预案、防汛物资储备和防汛应急队伍建设等情况。倪玉民强调,当前我市正处于防汛关键时期,各级各部门要始终把人民群众生命财产安全放在第一位,高度重视,切实提高防范意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,全面提高应急管理水平。要加强值班值守,严格执行汛期24小时值班和领导带班制度,履职尽责,对重点部位、危险地段进行实时监控,认真查找薄弱环节和安全隐患,发现问题及时整改到位。要做到物资配备到位、应急队伍建设到位、监测预警到位,确保汛情及时响应、果断处置,全力保障我市平稳度汛。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001