首页 >  要闻动态 > 今日睢县

吴海燕调研新冠疫苗接种工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-07-25 08:18:06 来源:睢县网  作者:

cb2a4db17e01001e0b34f7beba5e335d.jpg

7月24日,县委书记吴海燕带领相关部门负责人调研新冠疫苗接种工作,分析研判全县疫情防控形势,看望慰问一线医务人员。副县长刘秋玲参加。

 “疫苗已注射多少?疫情防控形势如何?”在县疾控中心,吴海燕与县卫健委有关负责人深入交流,针对工作中出现的问题现场办公,研究解决办法。随后,吴海燕走进疫苗储存库、接种门诊、留观室等处,详细了解疫苗储备、接种点设置、接种流程、医务人员配备等情况,与接种疫苗的群众亲切交谈,宣传疫苗接种的重要意义,并向默默奉献的医务人员致以崇高敬意和感谢。

吴海燕指出,疫苗接种事关群众生命安全和身体健康,对巩固疫情防控成果具有重要意义。全县各级各部门要深刻认识新冠疫苗接种工作的重要性,时刻绷紧疫情防控这根弦,科学、精准组织,加快接种进度,确保按时高质量完成接种任务。

吴海燕强调,全县所有党政机关、企事业单位工作人员要充分发挥部门、个人示范作用,按照网格化清零模式,全面推进疫苗接种工作。要加强境外人员、中高风险地区来(返)睢重点人员排查和健康监测,坚决做到管控全过程无死角、全闭环。要加强宣传引导,广泛普及疫苗接种的科学性、安全性和必要性,营造全民支持、全民参与的良好社会氛围,确保符合条件人员“应接尽接”。要优化、完善接种点便民设施,为接种群众提供最大便利,全力筑牢疫情防控安全屏障。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001