首页 >  要闻动态 > 今日睢县

睢县人民政府与北京清研智造集团有限公司举行签约仪式

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-07-27 09:30:02 来源:县政府信息中心  作者:

IMG_6045_副本.jpg

7月26日,睢县人民政府与北京清研智造集团有限公司签约仪式在睢州国际酒店会议室举行。市科技局局长张建民、县长曹广阔、副县长周继强、县产业集聚区管委会常务副主任王静洲、清华校友总会先进制造专业委员会秘书长、清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地执行主任马明星、北京清研智造集团有限公司总裁王玉璘及团队成员、县直有关单位及重点企业负责人参加签约仪式。

会上,北京清华校友总会先进制造专业委员会秘书长、清洛基地执行主任马明星以科创载体助力县域发展为主题作专题报告,阐述了“平台+孵化器”的创新模式,从科创角度助力睢县产业集聚区发展战略,探索县域科技创新助力经济发展的新模式。

县长曹广阔在致辞中首先代表县委、县政府对专家们的莅临表示欢迎。他说,这次签约既是全县经济社会发展中的一件大事、好事,更是推动睢县电子信息产业培育壮大、促进“双创”事业发展的一件喜事、盛事。他希望签约双方发挥各自优势,结合睢县经济结构和产业布局的特点,在未来产业规划、技术研发、双招双引、人才培养及企业孵化等方面与我县展开全面合作,有效推动县域经济实现高质量发展。同时,县委、县政府将竭尽全力,创造优良环境,提供要素支持,努力实现互利共赢。

市科技局局长张建民到会祝贺并讲话。他强调,商丘市科技局将一如既往地贯彻落实创新驱动发展战略,以科技项目引进和建设为抓手,构建开放合作创新体系、激发创新活力、凝聚创新资源、营造创新氛围,奋力推动高新技术产业在全市引得进、留得住、发展好,推进以高质量的科技类投资项目落地推动全市经济社会高质量发展。

仪式上,副县长周继强代表睢县人民政府与北京清研智造集团有限公司签订了合作协议。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001