首页 >  要闻动态 > 部门

睢县房产发展服务中心各物管小区新冠疫情防控会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-08-02 10:52:35 来源:县房产发展服务中心  作者:

7月31日下午7时,睢县房产发展服务中心召开物管小区疫情防控工作会议,会议由房产中心党组书记、主任张立主持。班子成员、所管辖小区各物业公司负责人、我中心驻小区工作组组长参加。

会上,党组成员、副主任赵峰同志传达了省市县三级疫情防控指挥部文件精神,副主任科员付秋实同志向大家宣读了中高风险地区分布情况及郑州二七区疫情防控形势,最后,张立主任就省市电视电话会议精神进行了传达,并结合县疫情防控工作会议部署,对所管辖小区疫情防控工作提出要求,他要求,一是各物业公司管理方要提高认识,负起责任,加强对外地返睢特别是中高风险地区人员管控,认真排查,及时上报,严格落实日报告、零报告制度。二是各小区门卫要严格值班值守制度,对进入小区陌生人要严格落实疫情防控措施,小区各公共部位,楼梯间,电梯等要做好消杀工作。各种防护物资要备足备齐。三要做好疫情防控宣传,充分利用业主群、电子屏、音响喇叭、条幅等宣传渠道,让广大业主充分了解疫情形势和防控措施,不信谣,不传谣,齐心协力,共同打赢疫情防控狙击战。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001