首页 >  要闻动态 > 乡镇

城关镇:慰问核酸采样点 爱心西瓜送清凉

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-08-12 08:36:45 来源:城关镇  作者:

8月11日, 城关镇爱心人士江南出行网约车、水果小哥、爱衣宣洗衣液负责人一行,分别来到城关镇4个核酸检测采样点,给工作人员送去了清凉的爱心西瓜,向一线工作者们致以崇高敬意和衷心感谢。

为切实筑牢疫情防控防线,确保全镇人民群众生命安全和身体健康,扎实有序推进全员核酸检测工作,广大工作人员不畏酷暑,加班加点奋战在抗疫一线,付出了无比艰辛的劳动,充分展现了责任与担当。他们在高温天气下坚守工作岗位,无怨无悔,无私奉献,彰显了大爱,大家齐心协力、争分夺秒,确保如期完成全员核酸检测任务。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001