首页 >  要闻动态 > 乡镇

新时代文明实践活动:城郊乡大学生在抗击疫情中展现青春风采

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-08-16 08:28:43 来源:城郊乡  作者:

在抗击疫情的一线,闪耀着青春的风采!可爱的志愿红,温暖疫情防控一线。

proxy_副本.png

在全县进一步强化疫情防控措施以后,城郊乡辖区内各村委(小区)在家大学生响应号召,争当抗击疫情志愿者。他们主动参与到村委(社区)疫情卡点防控、值守,和乡村疫情防控网格员一起宣传疫情防控政策。在我县启动第三轮核酸检测后,帮助维持核酸检测现场秩序、为老年人解决不会扫核酸检测预约码的困难,为提高全乡核酸检测效率做出了积极贡献,充分展现新时代大学生“强国有我”的责任担当和精神风貌。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001