首页 >  要闻动态 > 乡镇

城关镇:扶贫企业捐赠物资支援一线

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-08-16 08:31:50 来源:城关镇  作者:

众志成城、共抗疫情。8月14日,城关镇袁庄扶贫车间企业----商丘市汇友鞋业有限公司、商丘国林鞋业有限公司,为城关镇抗疫一线干部送来了120箱今麦郎凉白开、120箱方便面等物资,并看望慰问了疫情防控监测服务点一线人员,用爱心凝聚起抗击疫情的强大力量。

此次捐赠彰显了扶贫企业的大爱之心、大义之举,发展不忘众乡邻,把急需的物资送到了疫情防控一线,支援一线做好疫情防控工作,以实际行动践行了社会责任和担当,全力支持城关镇的疫情防控工作,为全镇的疫情防控工作增添了一份保障。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001