首页 >  要闻动态 > 乡镇

潮庄镇开展上门采集核酸工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-08-19 16:12:48 来源:潮庄镇  作者:

为落实全民核酸检测"应检尽检、不漏一人"的工作要求,8月19日上午,潮庄镇根据实际情况,组织镇村干部、卫生院医护人员、志愿者上门为行动不便、无法出门的老人进行第五轮核酸检测采样,确保核酸检测应检尽检,不落一户,不漏一人。因乡村范围大,人群住的比较分散,采样人员需在镇村干部的带领下,顶着烈日一家一家地跑,每到一家都要进行信息登记、核对、贴标签等,并在采样完成后进行严格消杀,确保无污染。

“来,张嘴,啊--”在核酸检测现场,老人因病卧床不方便起身,医护人员穿着厚重的防护服,弯腰勾头,迅速找准角度,顺利完成采样工作。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001