首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔主持召开防汛工作视频会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-08-23 19:02:26 来源:县政府信息中心  作者:

IMG_7328.JPG

8月22日晚,县长曹广阔主持召开防汛工作视频会议。强调全县上下要进一步绷紧防汛责任弦,克服疲惫状态,坚持人民至上、生命至上,确保人民群众生命财产安全。

曹广阔强调,一要加强值班值守。各级领导干部要严格落实24小时值班值守制度,克服一切困难,站好岗,守好夜,时刻关注雨情水情变化,及时研判预警,切实有效应对强降雨天气,确保打赢防汛这场硬仗。二要做好群众转移工作。要严格落实防汛工作“金标准”,有序做好群众转移安置工作,加强安置点监管,严防群众私自返家,确保受灾群众有饭吃、有衣穿、有干净的水喝,有病有伤得到及时医治。三要加强救援备勤。天气瞬息万变,丝毫不能放松警惕,各相关部门、救援抢险队伍决不允许擅自离岗,一定要严阵以待,坚守岗位,确保第一时间拉的出,冲的上,确保我县平安渡汛。

会上,县委常委、常务副县长贾发生传达省、市防汛工作会议精神,安排部署我县防汛工作。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001