首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔看望慰问疫情防控一线医务人员

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-08-26 08:41:46 来源:县政府信息中心  作者:

 8月24日,县长曹广阔带领相关部门负责同志到县中医院看望慰问河南科技大学一附院的一线医务人员,为他们送去县委、县政府的关心和问候,对他们日夜坚守防控疫情第一线、守护人民群众生命安全和身体健康的高尚职业道德和大无畏精神表达崇高的敬意。县领导贾发生、郭德芝参加慰问。

 座谈会上,曹广阔指出,在疫情防控工作中,睢县积极响应市委市政府要求部署,负责接收市第一人民医院向中医院转运的458名患者,河南科技大学一附院专家医务团队主动请缨出战,以生命践行医者仁心,以担当彰显大爱情怀,迅速投入工作,创造许多新模式、新思路、新经验,经过双方密切配合,共同努力,各项工作安全有序开展,为全市疫情防控工作作出了巨大贡献,彰显了医务人员无私奉献的大爱精神,展现了新时代医务工作者的良好形象。

 曹广阔表示,睢县将全力做好后勤保障,服务好医务人员的生活起居,同时叮嘱大家劳逸结合,加强自我防护,确保万无一失。

 专家团队表示,坚决响应党中央号令,始终以“疫情就是命令、防控就是责任、救治就是作战、时间就是生命”作为宗旨,坚守岗位、挺在一线,不畏艰难、英勇奋战,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001