首页 >  要闻动态 > 今日睢县

睢县召开新冠疫苗接种调度会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-08-29 08:24:28 来源:县政府信息中心  作者:

IMG_7617_副本.jpg

8月28日晚,睢县召开新冠疫苗接种调度会,会议通报各乡镇新冠疫苗接种工作进展情况,听取先进乡镇典型发言和落后乡镇表态发言,安排部署全县下一步疫苗接种工作。县长曹广阔出席会议并讲话,副县长刘秋玲主持会议。 

曹广阔要求,要学习借鉴先进乡镇新冠疫苗接种典型经验做法,从自身找原因,从实际出发,想思路、想办法、想措施,调动群众接种积极性;要深入一线,靠前指挥,扎实开展工作,突出工作重点,拓展思路办法,加快工作进度,确保一人不漏,应接尽接;要把新冠疫苗接种工作作为一场考试、考核、考察, 保持敏锐眼光,增强干部综合素质,切实转变工作作风,确保新冠疫苗接种工作扎实有力有序进行。 

曹广阔强调,一要从大局出发,思想高度重视。新冠疫苗接种工作是党中央作出的重大战略部署,要充分认识疫苗接种的重要性,将此项工作作为重大政治责任不折不扣落地落实。二要从民生出发,真正造福百姓。要强化正面宣传引导,全方位开展新冠疫苗接种宣传教育,增强工作的主动性、精准性和有效性,鼓励引导辖区内无禁忌症的符合接种条件人员主动接种疫苗。三要从经济出发,推动社会发展。新冠疫苗接种是构建有效免疫屏障最直接、最有效的手段,要加强疫苗接种工作调度,全力保障群众生命健康安全、经济社会发展平稳有序。 

各乡镇、县直相关单位主要负责人参加会议。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001