首页 >  要闻动态 > 乡镇

城关镇:志愿者义务理发显担当

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-08-31 08:11:41 来源:城关镇  作者:

疫情无情人有情,特殊时期见真情。为了解决疫情防控一线工作人员无处理发的实际困难,8月27日上午,北京印象美发工作室的理发师志愿者来到城关镇政府开展义务理发活动。

一把凳子、一把推刀、一把剪子,一张围布,理发志愿者们自带理发工具,组织人员分批次进行,随剪随走,不停不留,减少人员聚集。所有志愿者均佩戴口罩、检测体温,并在理发前后做好双手及理发工具的消毒。理发师志愿者说:“我是一名理发师,能帮大家理发,也算是为疫情防控做了一点事。”经过志愿者们的辛勤付出,大家能够以崭新的精神风貌投入到疫情防控工作中,解决了一线工作人员的生活需求,营造了良好的志愿互助氛围,共同为抗击疫情贡献出自己的一份力量。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001