首页 >  信息公开 > 重要会议

县长曹广阔主持召开县政府常务会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-09-03 17:29:44 来源:县政府信息中心  作者:

9月2日,县长曹广阔主持召开县政府常务会议。县领导马凯、宋东谟、李涛、周继强、贾毅、王友民、刘军、高瑞峰、滑业勋等出席会议。

会议传达学习中央全面深化改革委员会第二十一次会议精神;传达学习“三个一批”和“万人助万企”视频调度会议精神;传达学习全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会议精神,并分别研究我县贯彻落实意见。

曹广阔强调,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十八次会议上的重要讲话,明确指出了新形势下全面深化改革的重点工作和努力方向。各级各部门要认真学习领会,抓好贯彻落实,切实把改革作为应对变局、开拓新局的重要抓手,通过全面深化改革,坚决破除深层次体制机制障碍。

曹广阔强调,各级各部门要把思想和行动统一到省委省政府、市委市政府决策部署上来,提高政治站位,积极主动,靠前服务,深入开展“万人助万企”活动,切实帮助企业解决实际困难,坚决消除影响企业发展和项目建设的瓶颈因素,帮助企业渡过难关,要着力抓好“三个一批”项目建设,确保集中签约一批、集中开工一批、集中投产一批,助推县域经济高质量发展。

曹广阔要求,各级各部门要高度重视,强化统筹,认真对照巩固脱贫攻坚成果后评估指标,迅速开展拉网式摸底排查,守住不发生规模性返贫的底线,要从基础抓起,盯紧监测、应纳尽纳,不留死角、不走过场,不漏一户、不落一人,确保全面完成我县巩固拓展脱贫攻坚成果大排查工作。

会议还研究了其它事项。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001