首页 >  要闻动态 > 部门

睢县发改委筑牢疫情防控安全线

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-09-07 15:01:44 来源:县发改委  作者:

按照县疫情防控指挥部要求,发改委第一时间召开会议进行研究部署,在龙庭水岸小区设置疫情防控卡点,从单位抽调4名同志成立疫情防控工作队,制定工作职责,明确岗位任务分工,严把关口,做到岗在人在,切实履职尽责,助力疫情防控卡点工作精准推进。  

自疫情防控卡点设立以来,工作人员日夜坚守岗位,通力配合,高效工作。对所有进小区车辆严格实行管控制度,对所有入小区居民查验行程码、健康码,同时进行体温检测、信息登记,确保各种线索及时、有效、准确掌握,不断提高管控标准,筑牢“外防输入”疫情防控严防线,为我县人民的安全健康保驾护航。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001