首页 >  要闻动态 > 乡镇

涧岗乡商会情暖敬老院老人

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-09-24 10:01:38 来源:涧岗乡  作者:

     九月十六日,涧岗乡商会会长翟世明带领商会代表到涧岗乡敬老院开展中秋慰问活动,为老人们送关爱、送祝福。

    他们一行人来到涧岗乡敬老院,与老人们亲切交流,了解他们的身体状况和日常生活情况,叮嘱他们多活动、多锻炼,保重身体,保持良好的心态,安享晚年。并给老人们送来了八十斤月饼、十袋面粉、二十桶食用油、四十件牛奶和四十袋大米。

    他们表示:为老人们做一点力所能及的事情是商会应尽的社会责任,是非常有意义的一件事情,以后会一如既往地坚持,把中华民族尊老、敬老的传统传承下去。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001