首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔深入城区调研城市建设工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-10-06 10:44:22 来源:县政府信息中心  作者:

IMG_8718.JPG

10月5日,县长曹广阔带领相关部门负责同志深入城区调研城市建设工作。他强调要坚持以科学规划为引领,强化精品意识,加大建设力度,不断完善城市功能,进一步提升城市形象,改善人居环境。县委常委、宣传部长、副县长宋东谟参加调研。

曹广阔一行先后到滨湖花园安置区、天湖佳品、汤庙安置区、天湖一品、上和府三期、古襄路安置区、南环路安置区、复兴路安置区等处,实地查看项目建设进度,详细了解各路段管网铺设、绿化亮化、垃圾污染、强弱电入地等情况,就调研中发现的问题逐一提出意见和建议,并要求相关部门负责人要抓紧推进落实。

曹广阔强调,城市建设是一个城市的名片,做好城市建设工作对全面展示睢县良好发展形象,提升城市品位,改善人居环境具有重要意义。各相关部门要充分认识城建项目建设的紧迫性和重要性,坚持结果导向,千方百计克服瓶颈制约,全力以赴推进项目建设进度,确保项目建设有实质性进展。各牵头单位要高度重视,立足全局、服务大局、密切配合,积极主动支持、服务好拆迁安置等各项工作,形成齐抓共管的强大合力;要严格落实“一清单四机制”工作推进机制,层层压实责任,针对不同问题要列出交办清单,确保按照时间节点和任务要求统筹推进各项工作;各施工单位要紧盯时间节点,倒排工期,挂图作战,严格按照相关要求科学规范施工,确保城建项目早日建成、早日惠民。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001