首页 >  要闻动态 > 今日睢县

重庆市、江苏省企业考察团莅睢考察

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-10-07 10:51:47 来源:睢县网  作者:

微信图片_20211007105632.jpg

10月6日,重庆市鸿禧科技股份有限公司董事长谭震带领重庆市、江苏省企业考察团莅临我县参观考察,县长曹广阔,县领导张振华、马凯、张伟、侯传民、王猛、王静洲陪同。

考察团一行先后来到县规划馆、商丘金振源电子科技有限公司、中疆科技、鸿大光电产业园、雄安制鞋产业园、电子信息产业园、“双创中心”等处,看现场、听介绍,详细了解我县营商环境、配套基础设施、交通区位条件、城市设计规划等。

通过实地参观,考察团成员对我县便捷的区位优势、完备的基础配套、优越的营商环境等方面给予了高度赞许。并一致表示,将综合考虑各种因素,尽快决策,争取早日与睢县展开深层次合作。

曹广阔对考察团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展情况。他说,近年来,睢县以新发展理念为引领,以高质量发展为根本方向,不断培育壮大制鞋和电子信息两大主导产业,先后被授予国家火炬智能终端特色产业基地、中国制鞋产业基地、河南省优秀产业集聚区、河南省三星级服务业“两区”等荣誉称号,经济社会发展取得了显著成效。

曹广阔表示,睢县有“尊商、亲商、爱商、富商”的优良传统,是企业投资兴业的沃土,诚挚邀请各位企业家莅睢参观考察,真诚期待各位企业家朋友多关注睢县、宣传睢县、推介睢县,更热忱期盼大家选择睢县、投资睢县、兴业睢县。睢县将用心、用情、用力当好“店小二”,做好“贴心人”,以最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境为各位企业家在睢县投资兴业“保驾护航”。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001