首页 >  要闻动态 > 乡镇

城关镇:“庆国庆”系列群众文化活动丰富多彩

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-10-08 08:19:29 来源:城关镇  作者:

为把党史学习教育走深走实,开展好“我为群众办实事”活动,10月1日至7日,城关镇在全镇18个村认真组织开展“庆国庆”系列群众文化活动,让广大群众在家门口就能享受高质量的文化盛宴,增加节日的喜庆氛围。

据了解,每个村的活动分为上午和下午两场,节目内容丰富多样,有快板、歌曲、舞蹈、秧歌、戏曲等表演形式,全面展示打赢脱贫攻坚战、全面推进乡村振兴的新形象、新风貌和新成就,进一步增强了辖区群众的幸福感和获得感。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001