首页 >  要闻动态 > 今日睢县

睢县隆重举行第二期“三个一批”活动集中开工仪式

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-10-09 08:22:43 来源:县融媒体  作者:

微信图片_20211011082003.jpg

按照省、市统一部署,10月8日上午,我县隆重举行第二期“三个一批”活动集中开工仪式。县长曹广阔出席仪式并发布集中开工动员令。县委副书记龚学超出席仪式并致辞。县领导祁建军、张振华、马凯、张伟、闫业忠、周继强、刘秋玲、王静洲出席仪式。

龚学超在致辞中说,近年来,睢县认真贯彻市委、市政府总体部署,牢固树立“项目为王”鲜明导向,始终坚持“以人为本、服务至上”的发展理念,把项目建设作为经济高质量发展的主抓手和经济增长的内生动力,以健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境和稳定的社会环境,促进一批重大项目相继落户睢县。希望相关单位要大干快上,狠抓质量,把每个项目都建成一流企业,实现早日竣工、早日达产、早日见效。

据了解,此次“三个一批”活动项目共35个,其中,签约项目5个,总投资26亿元;开工项目15个,总投资34亿元,2021年计划投资14.8亿元;投产项目15个,总投资30.5亿元。主要涵盖先进制造业、智能装备、战略性新兴产业、重大基础设施、社会民生5个领域。项目的签约和建设,将进一步优化睢县产业结构,促进产业升级,加速形成助推睢县经济发展的增长极和新引擎。

曹广阔、龚学超等县领导共同为开工项目培土奠基,并深入鸿大光电、乔丹体育、中疆科技等项目投产现场调研。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001