首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔调研城区路网建设工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-10-12 10:08:21 来源:县政府信息中心  作者:

10月11日,县长曹广阔就城区路网建设工作进行调研。强调要全面统筹、超前谋划,不断提升完善规划设计,科学安排实施城区路网建设,努力打造品质生活之城,推动睢县经济社会高质量发展。

曹广阔一行先后到凤城大道、富民路、振兴路、红河路、黄河路、襄邑路等需要打通路段,现场查看了道路规划设计方案,详细了解周边路网布局,并就道路规划建设工作提出指导意见。

曹广阔指出,城区路网是城市交通的“主动脉”,对实现新老城区规划的有机衔接、拓展城市发展空间、提升城市承载力具有重要意义。各相关部门要坚持以城市总体规划为指导,聚力推进城区路网项目建设,全力以赴打通城市交通“内循环”,不断完善城市功能、提升城市形象、提高城市品质。

曹广阔要求,要立足发展全局观念,统一规划设计,科学完善城区路网建设方案,优化城市路网结构,确保我县城区路网有效衔接、互联互通。要树立精品意识,着力做好道路两侧人行道提升、行道树统一、弱电入地等整治工作,切实美化城市品位。要强化结果导向,以结果论英雄,从过程找经验,用成绩来检验,各项工作要做到具体化、项目化。要按照时间节点倒排工期,强力推进,攻坚克难打通振兴路、富民路南延与黄河路、富民路、湖西路北延等路段,逐步拓展和完善城市路网框架。要加强统筹协调,充分做好征地拆迁、施工建设、资金保障等工作,有效解决建设过程中出现的困难和问题,为项目建设顺利推进创造良好环境,全力以赴确保城区道路如期建成通车。

县领导屠志远、隋永法、宋东谟、郭爱民、滑业勋等参加调研。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001