首页 >  要闻动态 > 今日睢县

张家明到睢县开展“企业服务日”活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-10-13 08:05:01 来源:县政府信息中心  作者:

10月12日,市委常委、常务副市长张家明到我县开展“企业服务日”活动,深入分包企业实地了解企业生产经营中的困难和问题,为企业排忧解难,助推企业高质量发展。县长曹广阔陪同。

张家明一行先后到鼎能电子科技有限公司、河南嘉鸿鞋业等处,实地参观生产车间,听取企业负责人汇报,了解企业生产经营、发展规划、产业前景、技术研发等情况,询问了解企业当前面临的主要问题和困难,并与相关部门负责人现场研究解决办法。

张家明强调,睢县在实体经济、先进制造业方面后劲足、空间大,要继续踏踏实实做好实业,积极为企业纾困解难,助力企业发展壮大;企业要加大创新研发力度,利用政策机遇降低生产经营成本,提高核心竞争力,真正实现企业强、发展好,为全县经济发展添动力、增活力;金融部门要聚焦聚力实体经济,进一步做大做强做实发投融资平台,强化资金管理,充分发挥融资平台作用,努力破解制约项目发展的资金瓶颈,推动睢县经济社会跨越提升。

随后,张家明来到周堂镇黄堂村查看乡村振兴工作,详细了解该村产业发展、美丽乡村建设工作,他要求,相关部门要大力发展乡村特色产业,推动农业生产规模化、标准化、品牌化、绿色化,不断提升农业现代化水平;要统筹推进美丽乡村建设工作,着力改善村容村貌,努力打造豫东特色典型美丽乡村示范点,以点带面促进乡村全面振兴。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001