首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔调研优化营商环境工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-10-16 08:51:45 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20211015182325_副本.jpg

10月15日,县长曹广阔带领相关部门负责人到县行政服务中心、双创服务中心和科创展示中心调研优化营商环境工作。

每到一处,曹广阔都与相关工作人员详细交谈,了解工作开展情况,就存在的问题进行深入交流,并提出指导性意见和建议。

曹广阔指出,创造良好的营商环境是吸引更多优秀的企业、优质的项目、高素质的人才走进睢县、落地睢县的强力保障,各级各部门要优化服务意识、强化担当作为、提升服务实效,努力打造一流营商环境。

曹广阔要求,要深入践行“规范、便民、高效、廉洁”的服务理念,深化“放管服”改革,切实做到“一窗受理、一网通办”,不断提升行政效能和服务水平;要创新工作模式、聚焦企业关切,推出更多惠企举措,让服务向“进一个门,办所有事”转变;要站位全局,聚焦市场化、便利化、法治化,全面打造便利高效的政务环境、公正透明的法治环境、开放公平的市场环境;要积极打造创业场地、服务设施等方面的“硬实力”,着力增强组织、协调、服务等方面的“软实力”,不断提升服务的综合能力;要持续开展好“一联三帮”保企稳业专项行动,以有诉必接、有求必应、有问必答、有难必帮为目标,进一步畅通政企沟通联系渠道,切实帮助企业渡难关、育新机、开新局;要扛牢扛实责任,密切协作、形成合力,当好“店小二”,做好“贴心人”,以更加优质的营商环境不断推动县域经济高质量发展。

县领导祁建军、马凯、张伟、闫业忠、王静洲参加调研。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001