首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔调研优化营商环境和重点项目建设工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-10-19 08:11:09 来源:县政府信息中心  作者:

IMG_9370_副本.jpg

10月18日,县长曹广阔带领相关部门负责同志调研优化营商环境和重点项目建设工作。强调全县上下要牢固树立项目为王工作导向,不断提高谋划项目、争取项目、落实项目的积极性和主动性,把项目建设作为县域经济高质量发展的主引擎,全力推动项目早落地、早建设、早达效,为县域经济高质量发展蓄积动能。

曹广阔一行先后到河南嘉鸿鞋业、商丘金振源电子科技有限公司、县行政服务中心、鸿大光电、中疆科技、中乔(河南)体育等处,通过现场查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解优化营商环境工作和项目建设进展情况,并就存在问题和困难提出意见和建议。

曹广阔要求,各级各部门要从讲政治的高度充分认识优化营商环境的重要性和紧迫性,以勇于担当的精神全力抓好工作落实。要压实责任、形成合力,以“万人助万企”为抓手,立足于广大企业需求,以让企业满意为最终目标,为企业提供更便捷、更优质的服务。要着力解决阻碍营商环境建设的体制机制问题,形成长效机制,全方位提升面向全社会的公共服务水平。要牢固树立“项目为王”工作导向,以结果论英雄,进一步增强时间观念和效率意识,紧盯既定目标任务,以等不得、慢不得、拖不得的工作态度,倒排工期、挂图作战,全力跑出项目建设“加速度”,以抓项目的成效来衡量领导班子和干部能力、水平和作风。要及时协调解决好项目建设、企业发展中遇到的“急难愁盼”等问题,靠前服务,主动服务,不断优化营商环境,全力服务好项目建设工作。

县领导祁建军、马凯、张伟、闫业忠等参加调研。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001