首页 >  要闻动态 > 今日睢县

县委常委会召开会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-10-25 09:25:38 来源:睢县网  作者:

24b58a2109cfaf466348c6ccd17e2038.png

10月23日,县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神,研究讨论《中国共产党睢县委员会工作规则(讨论稿)》《中共睢县县委常委会议事决策规则(讨论稿)》等。县委书记、县长曹广阔主持并讲话。县委副书记龚学超出席,县人大常委会主任祁建军,县人大常委会党组书记赵明列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神。会议强调,要全面系统准确理解习近平总书记在人大工作会议上的重要讲话精神,把握精神实质,掌握核心要义。要加强和完善党对人大工作的全面领导,完善党领导人大工作的制度,支持人大及其常委会依法行使职权、开展工作,落实好全面从严治党主体责任。要围绕大局和中心开展工作,用好宪法赋予人大的监督权。要发挥人大代表作用,站稳政治立场,履行政治责任,密切同人民群众的联系。要加强人大自身建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议研究讨论并原则通过了《中国共产党睢县委员会工作规则(讨论稿)》《中共睢县县委常委会议事决策规则(讨论稿)》。

会议还研究了其他事项。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001