首页 >  要闻动态 > 乡镇

涧岗乡党委书记袁东坡遍访防返贫动态监测户

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-11-17 08:23:02 来源:涧岗乡政府  作者:

近日,涧岗乡党委书记袁东坡深入到该乡各村防返贫动态监测户家中遍访慰问,向他们送上党和政府的关怀。

每到一户,袁东坡都嘘寒问暖,仔细询问防返贫动态监测户家庭状况、致贫原因、身体健康状况、子女教育就业情况以及帮扶计划落实情况等,详细了解他们在住房、医疗、就业、安全饮水和子女上学等方面的情况,袁东坡希望困难群众家庭要鼓足勇气、振奋精神,坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的惠民政策,多想办法,广开门路,努力改善生活条件,早日渡过难关。

遍访中,袁东坡表示:党和政府一定会积极主动帮助困难群众解决实际困难,落实好低保、医疗保险等社会保障制度和相关惠民政策,继续聚焦“两不愁三保障”,逐村逐人查漏补缺、巩固提升,坚决防止问题反弹和新的问题发生,让困难群众切实感受到党和政府的关怀和温暖。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001