首页 >  信息公开 > 重要会议

县委常委、常务副县长马凯主持召开县政府常务会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-11-18 15:36:24 来源:县政府信息中心  作者:

11月17日,县委常委、常务副县长马凯主持召开县政府常务会议,会议传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。县领导李涛、周继强、刘秋玲、王灿、王友民、刘军、滑业勋等出席会议。县政协副主席郭爱民应邀出席会议。

会议强调,各级各部门要统一思想,深刻领悟决议和习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质和重大要求,做到学深悟透、融会贯通。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识到党的百年奋斗历史的重大意义和“十个坚持”的历史经验,切实把全会精神贯彻落实到推动全县县域经济高质量发展的各项工作中去,要牢记抓好发展这个关键,在做好常态化疫情防控的同时,有效应对新常态下经济运行中出现的新挑战,确保全年各项目标任务完成。

会议还研究了其它事项。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001