首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔调研重点项目建设工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-11-18 15:43:05 来源:睢县网  作者:

f05641fc86faca10a2c0ef7a718ece56.jpg

11月17日,县委书记、县长曹广阔带领相关部门负责人深入县产业集聚区,调研我县重点项目建设情况,强调要进一步提高站位,统一思想,紧盯项目建设“时间表”“路线图”,全力推进重点项目建设,不断夯实睢县高质量发展基础。

在电子信息产业园、返乡创业孵化园等重点项目建设现场,曹广阔徒步查看项目建设和征地拆迁进度,询问了解项目建设过程中遇到的困难和问题。当了解到广大群众顾全发展大局,积极配合,拆迁工作顺利推进时,曹广阔对此给予充分肯定,要求继续攻坚克难,加快进度,确保在时间节点内完成征迁任务。

调研中,曹广阔强调,项目建设是经济工作的主抓手,要牢固“项目为王”理念,履职尽责,强化保障,全力以赴为项目建设破解难题,为全县经济社会高质量发展提供有力支撑。要始终坚持以人民为中心的发展理念,把居民安置放在重中之重,妥善解决拆迁安置问题,维护群众切身利益。要加快推进项目建设进度,对照“时间表”“路线图”,在保证质量和安全的前提下,倒排工期,加速推进,确保各项工程如期完成、发挥实效。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001