首页 >  要闻动态 > 今日睢县

商丘市2021年度第二次农村人居环境整治暨高标准农田建设工作观摩组莅睢观摩

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-11-22 08:22:06 来源:睢县网  作者:

11月18日下午,市委副书记吴祖明带领商丘市第二次农村人居环境整治暨高标准农田建设工作观摩组莅临我县,对我县农村人居环境整治和高标准农田建设情况进行现场观摩。市领导刘彦华、曹月坤、宋崇江及市委、市政府分管副秘书长、各县(市、区)党委副书记、分管副县(市、区)长参加观摩。县委书记、县长曹广阔等陪同。

观摩组先后来到周堂镇齐庄村、周堂镇集镇区和阮洼村高标准农田等地,通过听取汇报、实地查看等方式,观摩组成员详细了解了我县现代农业产业发展、农村人居环境整治等情况。观摩期间, 曹广阔代表睢县县委、县政府对观摩组一行莅睢指导表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了我县农村人居环境整治、高标准农田建设等工作开展情况。

观摩组对我县农村人居环境整治工作和高标准农田建设工作给予充分肯定。观摩组认为,睢县高度重视农村人居环境整治和高标准农田建设工作,工作力度大,措施有力,成效显著,为推动全市农业农村工作高质量发展奠定了坚实基础。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001