首页 >  要闻动态 > 部门

睢县住建局 深化党史主题教育 为民办实事解难题

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-11-23 08:29:28 来源:睢县住建局  作者:

党史学习教育活动开展以来,住建局坚持从工作实际出发,察实情出实招,用心用情用力把为民办实事贯穿党史学习教育活动全过程,扎实为群众办实事、解难题。

今年,由于夏季汛期间造成地下水层上涨,加之管网使用多年之久,近期造成城区小西环路主管网塌方,复兴路、南环路出现大面积积水,该路段下水道排污管网堵塞,给附近居民生活带来不良影响。连日来,住建局积极组织专业抢修人员、调动挖掘机、抽水泵、疏通车等施工机械加班加点、日夜抢修。期间,因地下地质情况复杂,在对城区小西环路管网塌方抢修过程中,因地基不断塌方,给施工带来了困难,此处管网刚抢修完成,在原来的塌陷位置向北又出现一处塌方,造成管道再次堵塞。为尽快排除险情,局长罗诗永得知情况后,第一时间带领班子成员躬身入局,现场办公,分析塌方原因,共同研讨制定解决抢修方案。现复兴路、南环路积水问题已排除,小西环路管网塌方问题现正在抓紧时间抢修,尽快将管网修复、塌方路面予以恢复,进一步提升群众的安全感、幸福感。

下一步,住建局将继续深化“我为群众办实事”实践活动,更加高效地解决居民群众日常民生问题,全力打造好的城市居民生活环境。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001