首页 >  信息公开 > 药品安全信息

睢县市场监督管理局 召开药品不良反应监测工作推进会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-07-08 15:56:15 来源:县市场监督管理局  作者:

621日,睢县市场监督管理局组织召开全药品不良反应监测工作推进会议。会议旨在总结2021年上半年工作,查摆问题不足,安排部署下半年药品不良反应监测任务。睢县药品不良反应监测机构负责人及上报人员50余人参加了会议

会上,睢县市场监督管理局党组成员、主任科员常广福同志通报了当前药品不良反应监测工作进展情况,分析了当前面临的困难和不足,对2021年度下半年工作进行部署:是加强自身认识,端正工作态度认真履行监测职责,承担社会责任,各医疗机构要认真履行法定职责,主动上报监测数据;二是加强科普宣传,提升公众对监测工作认知度;三是拓宽思路,逐步提高质量,发挥预警作用,促进和指导临床合理用药;四是各监测单位对照任务目标,细化分解,制定任务进度台账,确保完成全年任务。

会议还对2020年药品不良反应监测工作先进单位和先进个人进行了表彰并颁发奖牌及奖章。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001