首页 >  信息公开 > 医疗器械安全信息

睢县市场监督管理局 新修订《医疗器械监督管理条例》培训

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-07-01 15:58:19 来源:县市场监督管理局  作者:

624日,睢县市场监督管理局召开新修订《医疗器械监督管理条例》(以下简称《条例》)宣贯培训会。本次会议宣贯培训会共有30余家医疗器械企业,近100人参加。

睢县市场监督管理局党组成员、副局长常广福在开班动员讲话中表示,各医疗器械企业要深入学习新《条例》,准确把握新《条例》,全面落实新《条例》,认真履行企业主体责任。保证医疗器械的安全、有效,保障人体健康和生命安全,促进医疗器械产业发展。

会议全面讲解了新《条例》,从新《条例》的内容、侧重点、易遗漏忽略的细节等方面对新《条例》进行着重讲解,使企业对新《条例》有一个全方位的理解。

企业代表对学习新《条例》的心得体会进行了交流发言,参加会议的企业负责人和质量负责人纷纷表示,通过此次培训,对新《条例》有了更深刻的认识,今后将以更高的要求规范生产经营行为,承诺保障医疗器械质量安全,营造良好的健康氛围。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001