首页 >  要闻动态 > 今日睢县

河南农业大学考察团莅睢考察高科技示范农业工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-12-13 08:39:06 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20211213083722_副本.jpg

12月11日,河南农业大学副校长尚富德带领考察团一行到我县考察高科技示范农业工作。县委书记、县长曹广阔,县领导龚学超、刘秋玲及相关部门负责同志陪同考察。

考察团一行先后到城关镇袁庄村校友企业河南凤彩农业发展有限公司、董店乡皇台村云瓜园基地等处进行实地考察,详细了解我县部分龙头企业产业发展、产业结构、产业扶贫,农庄及产业基地建设管理、农产品市场价格、市场销售和产出效益等经营情况。

通过实地考察和听取汇报,考察团对我县在高科技农业种植基地建设、立体无土栽培技术等方面的成果表示充分肯定,同时,围绕如何推进我县农业发展及推进扶贫产业发展、带动群众增收等方面提出了意见和建议。考察团表示,河南农业大学专家组将在乡村振兴工作中,利用专家团队的优势,与我县多个家庭农场合作社结成帮扶对子,在生态农业发展中助上一臂之力。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001