首页 >  信息公开 > 工作动态

县发改委与县统计局联合开展“双随机、一公开”抽查监管工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-12-14 16:23:03 来源:发改委  作者:

为认真贯彻落实县委县政府关于大力改善营商环境,提升监管效能,增强监管合力要求,12月14日,县发改委与县统计局联合开展对共同监管企业实施了“双随机、一公开”监管执法活动。

按照双随机抽取执法人员和共同监管对象要求,随机抽查到我县若男佳人服饰有限公司,随后组织抽中的执法人员联合进企业实地检查。发改委主要检查企业节能监察落实情况,统计局重点检查企业统计数据以及2021年1—12月份营业收入情况,检查企业通过联网直报平台上报数和核实数是否相符,统计数据来源是否真实。通过抽查,进一步推动了“双随机一公开”工作常态化、制度化和规范化。  


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001