首页 >  信息公开 > 政府采购

睢县退役军人事务局睢杞战役烈士陵园工程-竞争性谈判公告

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-12-14 09:58:44 来源:河南政府采购网  作者:

睢县退役军人事务局睢杞战役烈士陵园工程-竞争性谈判公告

项目概况

睢杞战役烈士陵园工程招标项目的潜在投标人应在睢县公共资源交易中心网站获取招标文件,并于2021年12月20日09时30分(北京时间)前递交响应文件。


一、项目基本情况
1、项目编号:2021-12-8
2、项目名称:睢杞战役烈士陵园工程
3、采购方式:竞争性谈判
4、预算金额:2,502,146.89元
最高限价:2502146.89元
序号包号包名称包预算(元)包最高限价(元)11睢杞战役烈士陵园工程2502146.892502146.89
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
5.1、标段划分:一个标段
5.2、采购内容:竞争性谈判文件及工程量清单、图纸的全部内容
5.3、工期要求:合同签订之日起50日历天
5.4、质量要求:合格
5.5、项目实施地点:睢县境内
5.6、资金来源:财政资金

6、合同履行期限:详见采购需求
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
/
3、本项目的特定资格要求
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:
(1)具有独立承担民事责任的能力;(提供有效的营业执照)
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供2018年度、2019年度、2020年度财务审计报告,企业成立时间不足三年的,自成立年份起计,如单位为新成立企业,提供自注册年度后的财务会计报表)
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(可自行提供承诺书或其他证明材料)
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供近半年以来连续三个月的纳税和社保缴纳凭证)
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供承诺书,格式自拟)
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、响应人须具备独立法人资格,持有有效的营业执照,具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,并具有有效的安全生产许可证。
3、响应人拟派项目经理具有建筑工程专业贰级(含贰级)及以上注册建造师(不含临时)执业资格且具有安全生产考核合格证(B证),拟派项目经理不得在其他在建项目中担任项目经理(企业出具无在建承诺书),项目经理须为本单位职工,提供劳动合同及近半年以来任意三个月的缴纳社保证明(以劳动和社会保障部门出具的书面证明或查询清单为准)。
4、按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,被“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单的企业,拒绝参与政府采购活动。供应商应在采购公告发布后对本单位信用信息进行查询打印并将打印件加盖单位公章做在响应文件中。
5、响应人需提供自2019年1月1日以来(以合同签订时间为准)完成过与本项目类似的至少一份的项目业绩(业绩须包含中标通知书、施工合同)。
6、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的谈判(提供“全国企业信用信息公示系统”中公示的公司信息、股东或投资人信息)。
7、响应人在响应文件中应体现出绿色施工的具体措施。
8、本项目不接受联合体谈判,严禁转包和分包。

三、获取采购文件
1.时间:2021年12月15日 至 2021年12月20日,每天上午08:00至12:00,下午13:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:睢县公共资源交易中心网站
3.方式:本项目采用网上报名:凡有意参加谈判者,登录睢县公共资源交易中心网站(http://www.sxggzy.cn)内网办公登录模块,请使用企业数字证书(key)进入网站用户界面进行网上报名并下载竞争性谈判文件。
4.售价:0元
四、响应文件提交
1.时间:2021年12月20日09时30分(北京时间)
2.地点:睢县公共资源交易中心开标室
五、响应文件开启
1.时间:2021年12月20日09时30分(北京时间)
2.地点:睢县公共资源交易中心开标室
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《商丘市政府采购网》、《睢县公共资源交易中心网》上发布, 招标公告期限为三个工作日 。
七、其他补充事宜
特别提醒:(1)未在睢县公共资源交易中心网站注册的投标人、竞买人、供应商等市场主体,请自行注册、自助绑定数字证书(河南省内数字证书互联互通)。
投标人报名操作说明书请在睢县公共资源交易中心网站资料下载处下载。
(2)根据《河南省社会信用条例》睢县发展和改革委员会和睢县社会信用体系建设领导小组办公室部门及相关文件要求,招标过程中需提供企业近期的《企业信用核查报告》,未提供造成的任何后果供应商自行承担。

八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:睢县退役军人事务局
地址:睢县凤城大道与西环路交叉口南300米路西
联系人:汤先生
联系方式:18103701296
2.采购代理机构信息(如有)
名称:河南天禹工程咨询有限公司
地址:河南省郑州高新技术产业开发区冬青街B座1605
联系人:王先生
联系方式:17335312294
3.项目联系方式
项目联系人:王先生
联系方式:17335312294


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001