首页 >  要闻动态 > 乡镇

尤吉屯乡开展“学习强国”积分奖励活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-12-27 09:22:14 来源:尤吉屯乡  作者:


为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,继续引导全乡人民更加积极有效利用“学习强国”学习平台,在全乡范围内营造更加浓厚的学习氛围。

尤吉屯乡2021年12月25日开展“学习强国”积分奖励活动,乡全体机关干部、班子成员均参与了此次活动。会议上对积分排名靠前的成员进行奖励,进一步激发广大党员群众的学习热情,提高学习平台的推广使用覆盖率,促使大家在今后改进学习方式,提高学习效率,真正在入脑入心上下功夫,把利用“学习强国”平台学习理论知识当做一种健康的日常生活方式,达到不断深入,夯实巩固的效果。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001