首页 >  互动交流 > 民意征集

商丘市发展和改革委员会关于《关于加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系的落实意见(征求意见稿)》征集意见及采纳情况

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-11-29 15:16:03 来源:商丘市政府网  作者:

 一、征集有关部门意见情况

  分别征求了市工业和信息化局、市生态环境局、市市场监管局、市农业农村局、市自然资源和规划局、市财政局等29家单位的意见,其中市工信局、市市场监管局、市农业农村局、市邮政管理局、市城管局提出的意见建议已采纳,其他单位均无意见。

  二、网络渠道公开征集意见情况

  商丘市发展和改革委员会于2021年10月26日至11月10日在商丘市政府网开展了《关于加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系的落实意见(征求意见稿)》公开征集意见的活动,共收到意见建议1条,即“建议发展数字基础设施”。我们充分吸纳了该意见。在《落实意见》“打造绿色物流”章节中提出“支持物流企业构建数字化运营平台,鼓励发展智慧仓储、智慧运输,推动建立标准化托盘循环共用制度”;在“提高服务业绿色发展水平”章节中提出“加快信息服务业绿色转型,实施大中型数据中心、网络机房绿色建设和改造”。

附件:关于《关于加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系的落实意见(征求意见稿)》征集意见情况表.doc


商丘市发展和改革委员会

2021年11月29日


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001