首页 >  要闻动态 > 部门

睢县商务局全面落实加油站疫情防控

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-12-31 09:48:39 来源:睢县商务局  作者:

睢县商务局为认真贯彻落实商丘市疫情防控指挥部紧急会议精神和“外防输入、内防反弹”的防控要求,按照睢县新冠肺炎疫情防控指挥部的指示精神,为确保全县加油站疫情防控措施落实到位,我局对全县所有加油站已进行了安排部署,采取以下紧急措施:

一、做好加油站办公场地和公共区域的消毒工作,保持卫生和室内通风,督促员工正确佩戴医用口罩,对在岗员工进行防控知识宣传。

二、通过各类渠道向加油站员工及时传达市委、市政府的最新决策部署、疫情信息,引导员工不信谣,不传谣,关注政府媒体发布信息 ,教育引导员工及家属不私自散布未经证实的言论消息。

三.各加油站要在入口处设置商丘疫情防控码,必须要求前来加油站加油的车辆逐车逐人扫码登记,红码和黄码一律不准进入加油站。

目前,我县51座加油站已全部按照上述新冠肺炎疫情防控措施进行了落实。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001