首页 >  要闻动态 > 部门

睢县税务局贴心服务获赠锦旗

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-01-11 17:18:48 来源:睢县税务局  作者:

1月11日,睢县税务局办税服务厅收到了写有“纳税服务见真情,预约办税真高效”字样的锦旗。原来是纳税人张先生的临时牌照即将过期,需要缴纳车辆购置税才能办理车辆牌照,由于疫情原因,张先生电话预约了该涉税业务。接到电话后,该局工作人员第一时间落实首问责任制,顺利为张先生缴纳了车辆购置税,该局工作人员认真负责的态度获得了张先生的高度赞扬。

微信图片_20220111142554.jpg

下一步,睢县税务局将进一步推广“非接触式”办税缴费方式,严格落实疫情防控,切实保障好纳税人、缴费人在办税缴费中的安全;同时,依托微信网上办税群,远程帮办、问办,为纳税人缴费人办实事,提供贴心服务。

 

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001