首页 >  要闻动态 > 今日睢县

我县组织收听收看全省集中清收农信社不良资产调度工作电视电话会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-01-21 08:06:57 来源:县政府信息中心  作者:

1月20日,全省集中清收农信社不良资产调度工作电视电话会议召开。县委书记、县长曹广阔与县领导马法会及相关部门负责同志在网通公司分会场收听收看会议。

会议要求,要清醒地看到任务依然艰巨、风险还未见底,要提高政治站位、认清严峻形势,把农信社不良资产集中清收工作作为一项重要政治任务,进一步加大力度组织好、推进好,确保如期完成目标任务。要明确清收目标,聚焦欠款大户,盯住关键人员,加快资产变现,加快改革步伐,加强队伍建设,坚持“稳定大局、统筹协调、分类施策、精准开战”的原则,进一步振奋精神、勇于担当,以坚决的态度、过硬的措施、务实的作风,把农信社不良资产集中清收工作推向新的高潮。同时,领导小组办公室要加强统筹协调,开展常态化督导,及时研判情况,主动解决问题,确保以稳定的金融环境迎接党的二十大胜利召开。

全省电视电话会议结束后,商丘市召开会议要求,要做到思想认识再提升、目标重点再明确、工作措施再细化,进一步完善工作机制,查漏补缺、统筹协调,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,坚决打好打赢集中清收农信社不良资产这场硬仗,确保如期完成目标任务。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001