首页 >  要闻动态 > 今日睢县

县委理论学习中心组集体学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-01-21 10:07:56 来源:睢县网  作者:

1月20日,县委理论学习中心组举行集体学习,深入学习习近平总书记近期重要讲话精神,学习省两会精神及市委六届二次全体会议暨市委经济工作会议精神。县委书记、县长曹广阔主持并讲话。县委副书记龚学超,县人大常委会主任祁建军,县政协主席张振华,县人大常委会党组书记赵明出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神,指出习近平总书记的重要讲话,立意高远、思想深邃,为我们增强历史自信、走好新的赶考之路,具有重大而深远的指导意义。全县各级要深刻认识党百年奋斗形成的重要历史结论、重大政治成果,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要在真学真懂真信真用上下更大功夫,深刻把握这一思想对马克思主义的原创性贡献、创造性发展。要充分体现以人民为中心的发展思想,更好回应人民群众对美好生活的向往。要在党的建设上有更高标准、更严要求,奋力创造无愧于党的诞生地的党建成果。

会议传达学习了省十三届人大六次会议、省政协十二届五次会议精神,强调要领会核心要义,把握精神实质,把精神吃透、把形势看准、把方向把牢。要紧密结合实际,统筹疫情防控和经济社会发展,守牢四条底线,打好四张牌,推动经济发展提质增速。要坚持项目为王,着力抓好推进当前疫情防控、经济运行、安全稳定等各项重点工作,确保2022年经济发展实现开门红、全年红。

会议传达学习了市委六届二次全体会议暨市委经济工作会议精神,强调要深入学习领会丰富内涵,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要锚定“两个确保”,落实“十大战略”,聚焦聚力十项主要任务,抓住关键、突出重点,推动各项工作落地见效。要加强党的领导,强化政治担当,确保各项决策部署落地见效。

县委理论学习中心组成员出席会议。

   

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001