首页 >  要闻动态 > 今日睢县

李成友莅睢调研疫情防控工作并慰问老党员

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-01-21 10:10:35 来源:睢县网  作者:

2f4a4664cd5b720df2bb30e19b705cc4.jpg

1月20日,市委组织部副部长李成友莅睢调研疫情防控工作,并看望慰问老党员。县委常委、组织部长姬艳峰参加。

在商登高速睢县东站疫情防控监测服务点,李成友询问疫情防控人员配备、措施落实、信息登记、值班值守、后勤保障等工作,对大家在寒冬中坚守岗位,忠于职守、认真负责的精神给予充分肯定,叮嘱一线工作人员在做好值守的同时,加强自我防护,注意自身安全。

“身体怎么样?”“生活上还有没有什么困难?”在白庙乡老党员吴孝德、吴继振家中,李成友与他们拉家常、话家事,促膝交谈,详细询问他们的生产生活情况,一起回忆峥嵘岁月,讲述当下幸福生活,不时开怀欢笑,并向他们送上慰问金和新春的祝福,同时也叮嘱老党员们在疫情防控常态化下,既要加强个人卫生防护,更要照顾好身体。

李成友指出,无论在革命战争年代,还是社会主义建设时期,老党员们为党和人民的事业做出了贡献,为党的事业奉献了一生,是党和国家的宝贵财富,也是广大共产党员学习的楷模,要始终把关心关爱老党员作为重要工作,积极主动关心他们的生活,将他们的冷暖放在心上,主动为他们排忧解难。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001