首页 >  要闻动态 > 部门

睢县住建局 开展走访慰问道德模范、身边好人活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-01-24 11:25:46 来源:睢县住建局  作者:

春节将至,为进一步营造学习、关爱道德模范、身边好人的深厚社会氛围,大力弘扬中华民族传统美德,礼遇好人,在全局形成崇尚好人、关爱好人的深厚氛围。近日,县住建局组织开展了迎新春好人走访慰问活动。

1月20日,住建局走访慰问了商丘市第四届敬业奉献道德模范吕连征。作为一名睢县自来水公司管网抢修工,他敬业爱岗,工作踏实勤奋,任劳任怨。一年四季,不分白天黑夜,只要群众有需求,第一时间出现在现场进行抢修。他用自己的辛勤和汗水,保障了广大居民的用水需要,赢得了群众的好评。慰问中,为他送上了米、油等慰问品,详细询问了他的生活和身体健康情况,并对他高尚的道德情操和先进事迹给予了高度评价,最后祝愿他及家人过一个欢乐祥和的春节。

此次慰问活动,体现了党和政府对模范好人的关心关爱,彰显了道德模范的崇高社会地位,引导干部职工树立正确的道德观,树立好人有好报的价值导向,在全社会营造了关爱、崇尚、学习、争当道德模范的浓厚氛围。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001