首页 >  信息公开 > 医疗服务

睢县疾控中心联合县公安局开展新冠肺炎疫情防控流调溯源工作培训会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-01-08 08:41:57 来源:  作者:

为全面提升我县新冠肺炎疫情流行病学调查处置能力,1月8日下午,睢县疾控中心联合县公安局开展新冠肺炎疫情防控流调溯源工作培训会,两家单位共70余人参加此次培训。

会上,公安局副局长孔德立、张涛,疾控中心副主任韩敬华对相关问题进行了强调。中心流行病学专家郇树青从现阶段我国疫情形势背景及面临的挑战,流调目的,流调方法,个案调查表撰写等几个方面对流调工作做了全面的讲解。

中心流行病学调查业务骨干现场演示了防护服的穿脱,并对防护服穿脱的注意事项进行了详细的讲解。

此次培训,进一步提高了我县流调队伍的新冠疫情流行病学调查能力,为我县做好新冠疫情防控工作打下了良好的基础。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001